4 Jugendfeuerwehrmitglieder der Feuerwehr Garsten haben am 24.03.2018 im Feuerwehrhaus Dietach das Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in Gold abgelegt.

Sie zeigten in 8 Stationen aus dem Feuerwehrwesen ihr vielseitiges Wissen, welches über mehrere Jahre in der Feuerwehrjugend erlernt und angeeignet worden war.

DSC06274

E-OBI Karl Mösengruber mit den Teilnehmer Eva Maria Brunnmayr, Florian Gstöttner, Luis Kronsteiner und Dominik Strauss, Foto: HAW Markus Hofstödter, BFK Steyr-Land

Beim kürzlich stattgefundenen Bezirksfeuerwehrtag des Bezirksfeuerwehrkommandos Steyr-Land im Veranstaltungssaal in Garsten wurden die erfolgreichen Teilnehmerinnen an der JugendWM in Villach geehrt.

Von Landeskommandant Wolfgang Kronsteiner wurde ihnen ein Bildband als Erinnerung überreicht. Von der Raiffeisenbank Region Steyr erhielt die Gruppe einen Scheck in Höhe von 500 Euro. Übereicht wurde dieser von Bankstellenleiter Erwin Mayr.

jugendehrung

Foto; HAW MArkus Hofstödter

Beim Jugendleistungsabzeichen in Gold am 08.04.2017 in Dietach konnte Jugendfeuerwehrmitglied David Maderthaner erfolgreich das Leistungsabzeichen in Gold ablegen.

JFLA Gold web

Wir gratulieren herzlich!

Beim Wissenstest am 11.03.2017 in Wolfern waren unsere Jugendlichen wieder erfolgreich dabei. 13 Kameradinnen und Kameraden konnten dabei das Leistungsabzeichen in Gold, Silber und Bronze ablegen.

wt 02

wt 03